MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 61,661
- Реакции
- 298,160
- #1
Голосов: 0
Название: Бургеры
Автор: Анастасия Третьякова
От издателя
Что такое бургер? Простая котлета и булочка с кетчупом или популярное блюдо в меню самых модных ресторанов? Фаст-фуд или настоящая здоровая еда?
Автор книги, известный блогер и кулинар, Анастасия Третьякова, не только ответит на эти вопросы, но и расскажет как приготовить вкусные, полезные и разнообразные бургеры. Любите ли вы мясо, птицу, рыбу, морепродукты, или вы вегетарианец и едите только растительную пищу, - в этой книге есть рецепты бургеров на любой вкус.
Вы не только узнаете, как сделать их максимально вкусными и полезными, но и сможете сами создавать новые сочетания вкусов, превращая простое в приготовлении блюдо в произведение кулинарного искусства.
Спойлер: Описание далее
От Ozon
Из этой книги вы вы узнаете, что бургер – это не фаст-фуд, а настоящая еда, это бесконечная возможность экспериментировать, не в ущерб здоровью и фигуре. Пользуясь рецептами и советами из книги вы всегда можете создавать свои собственные сочетания, превращая вроде бы простое в приготовлении блюдо в произведение гастрономического искусства.
Любите ли вы мясо, птицу, рыбу, морепродукты или вы вегетарианец и едите только растительную пищу, - в этой книге есть рецепты бургеров на любой вкус!
Автор книги, Анастасия Третьякова – человек, знакомый многим в кулинарном мире Москвы. Она сотрудничает с известными шеф-поварами и ресторанами, проводит мастер-классы и дегустации, участвует в кулинарных передачах и шоу. Олицетворяя собой идеал современной женщины, автор успешна не только в любимом деле, но и в семье – Настя прекрасная жена и мать двух сыновей.
Продажник:
Скачать:
Автор: Анастасия Третьякова
От издателя
Что такое бургер? Простая котлета и булочка с кетчупом или популярное блюдо в меню самых модных ресторанов? Фаст-фуд или настоящая здоровая еда?
Автор книги, известный блогер и кулинар, Анастасия Третьякова, не только ответит на эти вопросы, но и расскажет как приготовить вкусные, полезные и разнообразные бургеры. Любите ли вы мясо, птицу, рыбу, морепродукты, или вы вегетарианец и едите только растительную пищу, - в этой книге есть рецепты бургеров на любой вкус.
Вы не только узнаете, как сделать их максимально вкусными и полезными, но и сможете сами создавать новые сочетания вкусов, превращая простое в приготовлении блюдо в произведение кулинарного искусства.
Спойлер: Описание далее
От Ozon
Из этой книги вы вы узнаете, что бургер – это не фаст-фуд, а настоящая еда, это бесконечная возможность экспериментировать, не в ущерб здоровью и фигуре. Пользуясь рецептами и советами из книги вы всегда можете создавать свои собственные сочетания, превращая вроде бы простое в приготовлении блюдо в произведение гастрономического искусства.
Любите ли вы мясо, птицу, рыбу, морепродукты или вы вегетарианец и едите только растительную пищу, - в этой книге есть рецепты бургеров на любой вкус!
Автор книги, Анастасия Третьякова – человек, знакомый многим в кулинарном мире Москвы. Она сотрудничает с известными шеф-поварами и ресторанами, проводит мастер-классы и дегустации, участвует в кулинарных передачах и шоу. Олицетворяя собой идеал современной женщины, автор успешна не только в любимом деле, но и в семье – Настя прекрасная жена и мать двух сыновей.
Продажник:
Скачать:
Похожие темы
- [Level One] Все искусство - от Античности до постмодерна (2024)
- [Level One] Мудрость Китая (2024)
- [Константин Михайлов] История христианства в XVI-XIX веках. Лекция 6 (2024)
- [Product University] Как эмигрировать в другую страну (2022)
- [Архэ] Русская фольклорная демонология. Нечисть или хозяева? Банник (2024)
- [Институт Адвокатуры] Практические приёмы защиты по КоАП (2024)
- [Архэ] Биология поведения. Лекция 6. Рассудочная деятельность (2024)
- [МИФ.Курсы] Корейские мифы (2024)
- [Валерия Блиничева] Душистая эстетика - парфюмерия в контексте искусства (2024)
- [МИФ.Курсы] Средневековая инквизиция. Лекция 2. Рождение инквизиции (2024)