![PublicatoR](/data/avatars/m/0/4.jpg?1628620273)
PublicatoR
Модератор
- Регистрация
- 14.08.15
- Сообщения
- 17,918
- Реакции
- 321,051
- #1
Голосов: 0
Автор: Е. Левашева (ред.)
Название: Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка
Описание: Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной, и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или "счастливой", достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны.
Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата "Цезарь", есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты, например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких.
Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной в "общении".
Подробнее:
Скачать:
Название: Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка
Описание: Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной, и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или "счастливой", достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны.
Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата "Цезарь", есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты, например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких.
Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной в "общении".
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Май (2024)
- [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Летнее меню от Кати Янг (2024)
- [Диана Приходова] Белковая книга (2024)
- [Сергей Леонов] [chef.leonov] Высокобелковый курс Hi-Pro (2024)
- [Алина Пузырева] [alina_puzir] Капитан Кукис Summer Edition. Тариф "Сборник мороженого" (2024)
- [vegansearth] Веганский план питания на 3 недели. 1600 ккал (2024)
- [Level One] Николай Дедин ― Вина России: сорта, регионы и винодельни (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Маринованные закуски 2.0 (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Большой мангальный сборник (2024)
- [katyaalex77] Екатерина Алексеенко ― Сборник «Яблоко» (2024)