![Editor](/data/avatars/m/0/42.jpg?1628620200)
Editor
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 14.08.15
- Сообщения
- 17,046
- Реакции
- 82,873
- #1
Голосов: 0
Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне. С каждым блюдом автора книги, популярного блогера и кулинара Виктории Мельник, связана своя отдельная маленькая история, которая прибавляет ему ещё больше уникальности и неповторимости. Помимо набора ингредиентов, еда - это в первую очередь то, что вы чувствуете, - уверена Виктория. Датский блин с опятами и острый мексиканский суп, ленивые вареники и "мамины" сочники, томатное перлотто и полента, бриошь с моцареллой и фисташковый торт - калейдоскоп вкусов и впечатлений, который зовет читателей за собой в прекрасное кулинарное путешествие.
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Май (2024)
- [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Летнее меню от Кати Янг (2024)
- [Диана Приходова] Белковая книга (2024)
- [Сергей Леонов] [chef.leonov] Высокобелковый курс Hi-Pro (2024)
- [Алина Пузырева] [alina_puzir] Капитан Кукис Summer Edition. Тариф "Сборник мороженого" (2024)
- [vegansearth] Веганский план питания на 3 недели. 1600 ккал (2024)
- [Level One] Николай Дедин ― Вина России: сорта, регионы и винодельни (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Маринованные закуски 2.0 (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Большой мангальный сборник (2024)
- [katyaalex77] Екатерина Алексеенко ― Сборник «Яблоко» (2024)