СКАЧАТЬ [Кухня Перемен] Наталья Марципан - Посуда, техника, инвентарь: от А до Я (2023) БЕСПЛАТНО через торрент, слив складчин, отзывы о курсе и авторе

Кулинария [Кухня Перемен] Наталья Марципан - Посуда, техника, инвентарь: от А до Я (2023)

  • Автор темы MegaAdmin
  • Дата начала
MegaAdmin

MegaAdmin

Администратор
Регистрация
11.08.15
Сообщения
61,794
Реакции
298,358
Автор: Наталья Марципан
Название: Посуда, техника, инвентарь: от А до Я (2023)



Урок - энциклопедия
Посуда, техника, инвентарь: от А до Я.

Самый честный урок с разбором характеристик посуды и техники без рекламы и названий брендов!
10 разделов по тематикам: кастрюли, сковородки, гаджеты, техника, антипригарная посуда, кондитерский инвентарь и др.
Для тех, кто устал покупать по рекламе
и обманываться.
Спойлер: Почему я создала этот урок?
Почему я создала этот урок:
Я- автор курса Интуитивной кулинарии «КУХНЯ ПЕРЕМЕН», урока «ПОЛЕЗНАЯ МОРОЗИЛКА» и многих других кулинарных уроков для непрофессионалов.

За 20 лет моей активной кулинарной деятельности у себя на кухне и 8 лет практических навыков на своем производстве тортов на заказ я готовила на огромном количестве посуды самых разных марок и самых разных брендов.

Этот бесценный опыт помог мне выбирать посуду для приготовления еды, не переплачивая за бренды, понимая все важные характеристики и свойства, что в конченом итого привело к тому, что уже много лет я покупаю очень качественную ( это не всегда значит "дорогую") посуду, технику и девайсы, которые мне служат долго.
Этим опытом я делюсь с вами в новом уроке.

Никаких брендов и никакой рекламы- это принципиальное отличие моего урока.

Программа из 10 блоков
  • История эволюции посуды для приготовления еды
  • Глиняная посуда
  • Чугунная посуда
  • Посуда из алюминия
  • Посуда из нержавеющей стали
  • Виды антипригарного покрытия
  • Выбор основных видов техники (8 приборов): параметры, характеристики, соотношение цена- качество
  • Современные кухонные девайсы - стоят ли своих денег?
  • Выбор мелкого кухонного инвентаря
  • Выбор кондитерского инвентаря
Польза этого урока:
  • Вы научитесь разбираться в современных видах посуды для приготовления еды
  • По внешнему виду сможете определять качество кастрюль и сковородок
  • Разберетесь, в какой посуде готовить те или иные блюда и как посуда влияет на конечный результат
  • Узнаете характеристики посуды, на которые нужно обращать внимание при покупке
  • Поймете, за какую посуду стоит переплатить, чтобы она служила вам долго
  • Научитесь выбирать гаджеты и кухонные девайсы, исходя из ваших потребностей и запросов
  • Познакомитесь со списком самой ненужной кухонной техники
  • Узнаете о минимальном списке кондитерского инвентаря
Что вы узнаете:
  • Какие три сковородки могут полностью решить ваши кулинарные задачи?
  • Как выбирать блинную сковороду?
  • Какая кастрюля самая нужная и многозадачная?
  • Какие силиконовые лопатки опасны?
  • Нужен ли чугунный казан?
  • Список самых бесполезных кухонных гаджетов и техники!
И много-много нового, о чем вы даже не догадывались, но в чем важно разбираться, если вы не хотите быть больше обманутым рекламой и производителями!

Подробнее:


Скачать:

Если у Вас нет Премиум статуса:
 
  • Мне нравится
Реакции: kahaonov