PublicatoR
Модератор
- Регистрация
- 14.08.15
- Сообщения
- 17,960
- Реакции
- 321,187
- #1
Голосов: 0
Автор: Нина Тарасова
Название: Пасхальный вебинар (2020)
Описание:
Об уроке
Близится прекрасный светлый праздник "Пасхи", который встречают во всем мире и каждая страна преподносит свои традиционные угощения. В России - это "Куличи", Соединенном Королевстве пекут ароматные «крестовые булочки» (hot cross buns) с корицей и изюмом, в Италии Коломбу, в
Сицилии "Кассату"... традиций много и каждая уникальна и уходит корнями глубоко в прошлое.
Автор готовила на своей практике огромное количество и видов пасхальной выпечки. Автор знает не по наслышке, что слабость к этой сдобе необязательно идёт в комплекте с соблюдением религиозных ритуалов, зато, освоив приготовление проверенных временем рецептов, можно радовать себя такими
десертами круглый год! За пасхальной выпечкой не без причины закрепилась слава сложных блюд. Автор хочет поделиться с вами своими наработками, своими открытиями в этом направлении, ведь границы стираются. Мы хотим пробовать новое и по текстурам и по вкусам, но стараясь не отступать от
традиций. Автор покажет вам свой "пасхальный мир" - современные "Куличи", где мы подробно вместе разберем все нюансы и этапы приготовления так, чтобы у вас появилось нестерпимое желание радовать своих родных и близких как можно чаще, таким прекрасным видом сдобы!
Подробнее:
Скачать:
Название: Пасхальный вебинар (2020)
Описание:
Об уроке
Близится прекрасный светлый праздник "Пасхи", который встречают во всем мире и каждая страна преподносит свои традиционные угощения. В России - это "Куличи", Соединенном Королевстве пекут ароматные «крестовые булочки» (hot cross buns) с корицей и изюмом, в Италии Коломбу, в
Сицилии "Кассату"... традиций много и каждая уникальна и уходит корнями глубоко в прошлое.
Автор готовила на своей практике огромное количество и видов пасхальной выпечки. Автор знает не по наслышке, что слабость к этой сдобе необязательно идёт в комплекте с соблюдением религиозных ритуалов, зато, освоив приготовление проверенных временем рецептов, можно радовать себя такими
десертами круглый год! За пасхальной выпечкой не без причины закрепилась слава сложных блюд. Автор хочет поделиться с вами своими наработками, своими открытиями в этом направлении, ведь границы стираются. Мы хотим пробовать новое и по текстурам и по вкусам, но стараясь не отступать от
традиций. Автор покажет вам свой "пасхальный мир" - современные "Куличи", где мы подробно вместе разберем все нюансы и этапы приготовления так, чтобы у вас появилось нестерпимое желание радовать своих родных и близких как можно чаще, таким прекрасным видом сдобы!
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Алина Макарова] Пасхальная выпечка (2024)
- [Анна Грибанова] Финиковый кулич с творогом (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [vegkate] [vegan.orgasm] Обеды с Катей (2024)