СКАЧАТЬ [П. И. Чечулин] Современное сыроделие для всех. Часть первая БЕСПЛАТНО через торрент, слив складчин, отзывы о курсе и авторе

Кулинария [П. И. Чечулин] Современное сыроделие для всех. Часть первая

  • Автор темы Editor
  • Дата начала
Editor

Editor

МОДЕРАТОР
Регистрация
14.08.15
Сообщения
17,061
Реакции
82,845


В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.

Скачать: