Editor
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 14.08.15
- Сообщения
- 17,050
- Реакции
- 82,853
- #1
Голосов: 0
Если японская, индийская, мексиканская или, к примеру, скандинавская кухни имеют как своих поклонников, так и противников, то кавказскую кухню любят, пожалуй, все без исключения.
Одни только названия ее самых известных блюд — шашлык, люля-кебаб, сациви, чахохбили, харчо, лобио, хачапури — будят аппетит и самые «вкусные» воспоминания. Секрет популярности прост — кавказская кухня, во-первых, очень «здоровая» (не будем забывать о долголетии кавказских горцев!), в ее блюдах соблюдается гармоничный баланс важных для человеческого организма веществ, а во-вторых, она необыкновенно вкусна за счет использования качественных свежих продуктов и разнообразных ароматных приправ и специй — причем без особой остроты: национальные блюда Грузии, Армении, Азербайджана — вовсе не острые, а пряные.
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] [leonov_chef] Иммунопитание. Летнее меню (2024)
- [Лео Любавич] 260 рецептов спиртовых настоек: история исцеления через века (2024)
- [Ольга Кащиц] Уроки без закваски от школы Pekarko (2024)
- [Светлана Саисламова] Сбалансированное здоровое меню ПП. Тариф 1 Всё сама (2024)
- [Кристина Русинович] Завтрак с Русинович (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)