Editor
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 14.08.15
- Сообщения
- 17,061
- Реакции
- 82,845
- #1
Голосов: 0
В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.
Что такое классический французский киш?
Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр.
Мы учились у французских пекарей, чтоб рассказать Вам все секреты приготовления киша.
Программа:
- Классический киш с колбасками и чечевицей.
- Яркий киш с лососем и брокколи.
- Традиционный нормандский киш, рецептура которого неизменна с 17 столетия.
- Головокружительный киш с побережья Франции с морепродуктами.
- Овощной киш, который завораживает и гипнотизирует своим рисунком.
Скачать:
Похожие темы
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Алина Макарова] Пасхальная выпечка (2024)
- [Анна Грибанова] Финиковый кулич с творогом (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [vegkate] [vegan.orgasm] Обеды с Катей (2024)