Editor
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 14.08.15
- Сообщения
- 17,050
- Реакции
- 82,853
- #1
Голосов: 0
В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.
Что такое классический французский киш?
Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр.
Мы учились у французских пекарей, чтоб рассказать Вам все секреты приготовления киша.
Программа:
- Классический киш с колбасками и чечевицей.
- Яркий киш с лососем и брокколи.
- Традиционный нормандский киш, рецептура которого неизменна с 17 столетия.
- Головокружительный киш с побережья Франции с морепродуктами.
- Овощной киш, который завораживает и гипнотизирует своим рисунком.
Скачать:
Похожие темы
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] [leonov_chef] Иммунопитание. Летнее меню (2024)
- [Лео Любавич] 260 рецептов спиртовых настоек: история исцеления через века (2024)
- [Ольга Кащиц] Уроки без закваски от школы Pekarko (2024)
- [Светлана Саисламова] Сбалансированное здоровое меню ПП. Тариф 1 Всё сама (2024)
- [Кристина Русинович] Завтрак с Русинович (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)